Главная\Отзывы

Отзывы



    17.09.18   05:48

Я-честнопрактикующий врач и владелец стоматологической клиники. Всегда стараюсь быть честным и порядочным со своими пациентами, сотрудниками и органами, осуществляющий контроль моей деятельности. Но после плановой проверки, просто был морально сломан, после уловок контролирующих органов в стиле следователей 37-го года. И только помощь Расула Фаритовича, спасла от потери "веры в человечество". Низкий поклон ему за это. И за то, что город не потерял врача, а государство налогоплательщика. Да хранит Вас Господь!
    23.05.18   05:05

После общения с Расулом Фаритовичем, знающим своё дело на 5+, остались только положительные эмоции.
Это настоящий специалист своего дела! Конкретно в моём случае мне грозили большие неприятности, но Расул Фаритович мне очень сильно помог. Теперь я снова "чист" перед законом! За умеренную оплату своего труда этот человек сделал практически не возможное для меня. СПАСИБО ВАМ Расул Фаритович.
    18.05.16   20:28

очень хороший и порядочный адвокат.с клиентами всегда честен.в свое время помог очень сильно,когда другой его коллега сказал что шансов нет...
    11.05.15   17:21

Выражаю огромную благодарность Расулу Фаритовичу за его ответственное и профессиональное отношение к работе и людям.Очень грамотный юрист,отзывчивый,внимательный-именно про таких людей говорят -сидит на своем месте!!!
    18.05.14   18:42

По сложившимся обстоятельствам я трижды обращалась к услугам адвоката Самигуллина Расула Фаритовича и тоже по совету знакомого человека.
По всем трем делам были обозначены статьи с определенным сроком строгого наказания.
С затаенным дыханием мы наблюдали как вел свою работу в этих "Делах" Расул Фаритович. Грамотно и профессионально он тщательно изучал материалы следственного отдела, т.к.эти материалы играют роль впоследствии в суде и в решении суда. Во всех трех случаях Расул Фаритович сразу увидел грубые нарушения, которые были допущены во время следствия работниками органов дознания и следствия.
Эти факты Расул Фаритович аргументированно и грамотно излагал в судебных органах и прокуратуре. Мы видели и чувствовали его сопереживание к каждому человеку кто к нему обращался.
Мы от всей души и безмерно благодарны Богу за такого адвоката Расула Фаритовича. Все три дела были прекращены ввиду отсутствия доказательств вины.
Хочется сказать о его человечном подходе к судьбам людей, которые оступились, понять их и помочь. И хочется написать такой афоризм: "Чтобы возвыситься над человечностью, надо сохранить в себе человечность" И это качество применимо в работе Расула Фаритовича.
К оплате за свою работу адвоката Расул Фаритович подходил как Человек совести, мы все это прочувствовали.
Всегда благодарим Бога за такого Человека-адвоката Расула Фаритовича. Желаем Вам здоровья,успехов во всех сферах жизни, счастья!
    18.05.14   06:28

Расул Фаритович! Хочу выразить Вам огромную благодарность,за Ваш труд, терпение, и умение выручать людей из любых жизненных ситуаций! Благодаря Вашему профессионализму я остался на свободе, с условным сроком 3,6 года, а мог бы получить и 10 лет!( ст.228 ч.2). Столкнувшись с трудной ситуацией по своей глупости и дурости, я увидел какие бывают адвокаты и прокуроры, как могут давить, обманывать, чтоб просто получить денежные премии или новые звездочки! Спасибо Богу.что тогда я пришел именно к Вам! Вы искренний и честный человек, который знает свое дело и идет до победы!
А людям попавшим в беду, хочу сказать: не задумывайтесь и не сомневайтесь, если вы его нашли значит вам уже крупно повезло! Желаю Вам Расул Фаритович здоровья, семейного благополучия, и высоких юридических побед!
    25.04.14   07:27

ОТЗЫВ О РАБОТЕ АДВОКАТА САМИГУЛЛИНА Р.Ф.

Беда приходит внезапно и застает врасплох. Думаю, что нет таких людей, которые достойно, хладнокровно справились бы с ней. Так и меня, мою семью неожиданно, безжалостно, нагло поразила она тогда, когда пьяный водитель на не зарегистрированном в течение трех месяцев в ГАИ, на автомобиле марки «Фольксваген Пассат», игнорируя требованиями дорожных знаков о том, что ведутся дорожные работы, на большой скорости совершил наезд на моего мужа, находящегося на рабочем месте в одежде дорожника у прицепа ЗШ-4 в составе с автомобилем ГАЗ 4301 на обочине дороги. Дорожные работы велись на расстоянии 82 км от г.Ноябрьск, скорая помощь ехала долго, муж по дороге в больницу умер.
Когда я пришла для разговора со следователем о результатах расследования, беседа состоялась в коридоре следственного отдела, я ощутила прогнозы непредсказуемости результатов. Дети мои живут в городе Уфа. Сыновья через интернет занялись поиском адвоката. Ими бы выбран адвокат Самигуллин Расул Фаритович.
На следующий же день Расул Фаритович встретился со следователем. Разъяснил мне на какой стадии находятся результаты расследования, какие результаты экспертизы надо подождать, разъяснил о сроках расследования каждого эпизода преступления, о порядке заседания судов, о применяемых законах уголовного Кодекса РФ. Расул Фаритович принимал участие на всех заседаниях судов по нашей трагедии. Организовал грамотное документальное сопровождение владея знаниями законов и компьютерной грамотой (исковые заявления о возмещении ущерба причиненного преступлением, кассационная жалоба и т.д.). Какие бы вопросы мы не решали с помощью адвоката Самигуллина Р.Ф., я не переставала ощущать защиту, заботу, внимание. Я не чувствовала себя одинокой в свой беде. По характеру, Расул Фаритович, спокойный, уравновешенный, продуманный, организованный, пунктуальный, безкорыстный, проявлял сопереживание, соучастие во всех возникающих ситуациях, происходящих в период следствия и во время заседаний судов. Не маловажное значение имело для такого эмоционального человека, как я, мелодия на его сотовом телефоне, которая внушала мне надежду на светлое будущее.
Расул Фаритович! Спасибо Вам за то, что Вы согласились быть нашим адвокатом, за то, что Вы не испугались трудностей и осложнений, за то, что были с нами в самый тяжелый период нашей жизни, за то что с помощью Вас нам удалось сохранить и защитить доброе имя мужа, отца моих детей. Пусть Вас и Вашу семью родных и близких всегда сопровождает удача и успех.

Доброго Вам здоровья!


Уважаемые пострадавшие!
Не оставайтесь в своей беде одни. Смело заключайте договор с адвокатом Самигуллиным Р.Ф. И Вы не пожалеете, тем самым вы сохраните себе и своим близким здоровье. Вместе шагать легче. Цель оправдывает средства. Не экономьте при разрешении проблем.
    19.04.14   03:49

ЧЕСТНЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ, ЛУЧШИЙ !!!
    17.04.14   01:00

20 c лишним лет проработал в милиции и находясь на пенсии, работал в ведомственной охране Минтранса России в аэропорту города Ноябрьска ЯНАО. Во время конвоирования задержанного в 2010 году на меня было совершено нападение с целью отбить нарушителя. По ложному доносу нарушителя малограмотный дознаватель с ЛОВД ради "галочки" в отчетности возбудил на меня уголовное дело за угрозу убийством,более 9 месяцев находился под следствием.Обратился к услугам адвоката, тот оказался хорошим знакомым недоучившегося дознавателя, во время следственных мерориятий приходил навеселе,заставлял меня подписывать любые документы. По совету знакомых обратился к Самигуллину Расулу Фаритовичу.Благодаря ему уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления, получил моральную и материальную компенсацию.Свои услуги Расул Фаритович оценивал на несколько раз дешевле, чем предыдущий защитник, хотя как защитник намного грамотнее о образованнее того. Спасибо огромное, Расул Фаритович, здоровья, успехов в работе и семейного счастья!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!